AVISO DE PRIVACIDAD

A TODOS NUESTROS SOLICITANTES DE CRÉDITO Y CLIENTES (EN LO SUCESIVO "CLIENTES"):

AVANZA SÓLIDO responsable del uso y protección de sus datos personales da a conocer a usted el presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En lo sucesivo “Ley”).

¿PARÁ QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

AVANZA SÓLIDO recaba datos personales de sus solicitantes de crédito y Clientes de manera personal, a través de medios electrónicos, o por cualquier otro medio permitido por la “Ley” con la finalidad de identificar a sus Solicitantes y/o Clientes, para poder, en su caso, celebrar un contrato de crédito, informarles sobre el estatus del mismo, realizar requerimientos de pago, otorgarles información relacionada con los Contratos celebrados, contactarlos con la finalidad de mantener actualizados sus datos personales, mientras se encuentre vigente la relación jurídica entre el Cliente y AVANZA SOLIDO, en caso de que sea necesario actualizar algún dato personal, ceder o vender la cartera de créditos, así como ofrecerles los diferentes productos y/o servicios que tenemos a su disposición, para lo cual utilizaremos datos personales que AVANZA SOLIDO ha clasificado como sensibles como lo son datos de identificación, contacto, laborales, académicos, patrimoniales o financieros, de salud y de origen étnico o racial, por lo que AVANZA SOLIDO se compromete a reforzar las medidas de seguridad que garanticen en todo momento su confidencialidad y para lo cual es preciso contar con su consentimiento expreso en donde acepte o no el tratamiento de dichos datos.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus datos personales, usted puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en nuestras oficinas y sucursales de Avanza Sólido, S.A DE C.V. SOFOM, ENR

Descargar tríptico de Aviso de privacidad